quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Bifes de glúten panados

Os bifes de glúten são uma das minhas refeições preferidas! Um dos segredos desta receita é o pão ralado ser muito fino. Se o vosso não for, não se preocupem! Triturem-no na picadora!

Bifes de glúten panados – Vegan (2 pessoas)
Ingredientes:
2 fatias de glúten
Sumo de ½ limão
Sal, alho em pó e pimenta moída q.b.
Pão ralado q.b.
Salsa seca picada q.b.
2 colheres de sopa de azeite

Mãos à obra:
Temperem os bifes de glúten com sal, alho em pó, pimenta moída e o sumo de limão e deixem-nos misturar sabores durante, mais ou menos, 15 minutos. Depois, misturem pão ralado com salsa seca picada numa tigela. Passem os bifes pelo pão ralado, garantindo que os bifes estão absolutamente cobertos de pão ralado.
Coloquem 1 colher de azeite na frigideira, os bifes em cima e a outra colher de azeite bem distribuída por cima dos bifes.
Levem a lume brando, até o pão ralado estar douradinho.
Acompanhem com arroz de feijão e uma salada a vosso gosto.

Bom apetite! J

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